21 авг. 2016 г.

Кротость.

Слово кротость происходит от имени богини Коры. Кротость это одно из важнейших качеств человека. Это звёздочка Коры - радость, чистота, истина, свобода и покой. Это та вселенская нежность которая есть в каждом котёнке, в каждом ребёнке. Это то, что мы приносим сюда но Аид безжалостно растаптывает это. Какие уроки могут идти от Аида, если этот волшебный кристалл расстаптывается. Никаких уроков Аид не даёт. При его помощи идёт огрубление жизни и смерть. 

Кора очень сильно связана с Апполоном. Недаром свинцовый лев, как проявление Аида, убивает и Апполона, и Кору. Если мы кроткие, то мы можем дойти до истины, если мы не кроткие, то и Апполон тоже уходит. Для кротких включается соединяющий модем (Апполон), для грубых нет. Истоки кротости находятся в правде, а правда в кротости.

Вот если мы возьмём человека и сравним его с планетой Земля, то увидим что человек является ничтожным по размеру по сравнению с Землёй. А планета Земля по сравнению с Солнцем также является ничтожным по размерам. И Солнце по сравнению с Сириусом ничто. А Сириус по сравнению с красным гигантом тоже ничто. Чтобы облететь красный гигант на современном реактивном самолёте понадобиться около миллиарда лет. То есть даже солнечную систему не сравнить с красным гигантом. И красные гиганты ничто, по сранению с размерами нашей галактики. И наша галлактика ничто, по сравнению с размерами наше вселенной. У нас в организме несколько триллионов клеток, а во вселенной несколько триллионов галактик. А расстояния между галактиками исчисляются в десятках и сотнях милиионов световых лет. Вы можете представить какие это размеры? Вы примерно осознали эти расстояния? А теперь вернёмся к человеку. Вернёмся к Наполеону, Гитлеру, Сталину, Путину, Порошенко, Абаме и т.д. Кем они возомнили себя? Все эти уроды являются ничем по сранению даже с нашей планетой, не говоря о более больших звёздах или планетах. Именно осознание того, кем мы являемся в строении вселенной является очень важным для понимания нашего места в космосе. Почему мы по прежнему существуем и живём? Мы рождены только любовью и милосердием богов, только милостью богов мы созданы и живём. Понимаете?

Поэтому в молитве к Перуну есть такая фраза «Во имя твоей безконечной любови». Истоки кротости и есть в этом понимании. Первая кротость это космическая кротость. И когда ты этой кротостью наполняешься только тогда включается Апполон ( соединяющий модем) и остальные боги, потому что это соотвествует истине. Именно об этом должны говорить учителя человечества. Кроме этого существует и орическая (Оры) кротость. Это полезно для понимания для коммерсантов. То есть жизнь на земле это только искусство возможного. Ничто само навстречу человеку не идёт. Не нужно заниматься фантазиями. Только активный труд, прежде всего душевный труд по сбережению этого канала к вечной жизни. Само слово труд произошло от 2 слов: терри(тра) это Афина – могущество, и уд (удить). Если человек не занимаетмя ужением могущества, то он становиться паразитом. Поэтому у власть придержащих, миллионеров, президентов и т.д. появляется такое хамство и бешенство(бесы вселяются) - антикротость. И как написал М. Волошин в стихотворении Государство: - «И всякий дорвавшийся до власти паразит считает себя державной осью государства. Такие люди считают, что они могут вершить судьбами людей, посылать миллионы людей на смерть и т.д. Вот где спесь и бесовство.

В основе сознания древних русов, эллинов была космическая и орическая кротость. Это очень ценная вещь, которая стоит вечной жизни. Поймёшь это достигнешь вечной жизни, не поймёшь – погибнешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий