21 янв. 2016 г.

Модель мироздания и человека в нём.

Представьте себе, что мы построили двенадцать радиостанций, которые беспрестанно передают в эфир двенадцать программ: жизненной активности, жизненной реактивности и т. д. по уже известному списку в виде комплектов мыслей и чувств.   Также рядом с ними двадцать четыре радиостанции, излучающие двадцать четыре вируса сознания, уже известные нам. И также в виде мыслей и чувств. Итак, в окружающем нас эфире находятся тридцать шесть полей и программ Тетрады и Антитетрады.


Теперь у нас дома ставятся тридцать шесть приёмников. Все они настраиваются соответственно на каждую радиостанцию. А теперь все тридцать шесть выходов со всех приемников подаются на тридцати шести канальный микшер. Микшер - это такое электронное устройство для смешивания сигналов. А вот суммирующий выход с микшера подается на компьютер. Теперь вы садитесь за этот микшер и начинаете крутить ручки управления сигналами и … жить!!!

Но не пугайтесь. У вас на самом деле всего три варианта жизни.

Первый:  Послушать, что говорят все тридцать шесть радиостанций. Найти опасные двадцать четыре. Опустить ползунки этих каналов до упора вниз, чтобы сигнал от них был заглушен. А вот двенадцать ползунков неба поднять. Притом  громкость их должна  идти по степени главенства от первого до двенадцатого. Это счастье, везенье и здоровье.

Второй вариант: заглушить двенадцать, поднять до упора двадцать четыре. Это самое страшное.  Это конец всему. Это полное разрушение мыслительного и чувствительного процессора под названием душа. Это вечная смерть.

Третий вариант: сидеть и двигать ползунками, не желая вникать ни во что. Вы же хозяин микшера. Кто смеет вас учить!? Вы же сами все знаете. А может будете крутить, слушая какого-нибудь «знатока». То есть без логики АЧМ. Это тоже крайне опасно. Лучше вообще  жить, учась у природы, животных и растений. Всё же безопасней. 

А уж если прошла  в вас какая-нибудь страшная программа-вирус, например ведущая к самоубийству, тогда пощады не жди.  Биологический робот, то есть тело, выполняет программу автоматически. Человек сам идёт навстречу своей гибели.  Вот вам и внезапная смерть, вам и страшная болезнь.

Комната с двенадцатью фонарями.
   
Можно привести ёще один пример. Представьте себе, что вы находитесь в комнате,  освещенной  двенадцатью разноцветными фонарями:

1.Первый фонарь фиолетовый  - его свет несёт в вас программы здоровой жизненной активности.
2. Второй фонарь сине-фиолетовый  - его свет несёт в вас программы здоровой жизненной реактивности.
3.Третий фонарь синий  - его свет несёт в вас программы здоровой жизненной логики.
4.Четвертый фонарь  сине-голубой – его свет несёт в вас программы  здоровой жизненной адаптации.

Выучив 12 качеств вы сможете продолжить список самостоятельно до двенадцати.

Когда все фонари включены, вы залиты белым светом. Если вы  воспринимает все двенадцать цветов, вы здоровы, счастливы, талантливы и везучи. Если вы не воспринимаете свет первого фонаря – разрушается ваша здоровая жизненная активность. Вы или стремитесь стать хозяином всех людей вокруг (вирус номер одни) или безвольны и не хозяин самому  себе (вирус номер два). И так далее.

Поэтому необходимо выучить вирусы сознания наизусть, внимательно отслеживать их действие в жизни. Это то, от чего надо избавляться. Примеров вокруг множество. Самое главное же необходимо выучить программы жизни. Это то, что вас всегда спасет.

Между прочим, по первому варианту микширования (когда мы убираем все двадцать четыре вируса на своем микшере) в мире не живет никто, потому что  никому в мире толком неизвестны двенадцать базовых программ.

По второму  варианту живут не очень много людей. Но они есть. Это очень страшные люди. Все население земли живет по третьему варианту, когда крутят ручки как попало.  Вот вам ответ на вопрос: почему так фатален, слеп и безумен современный мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий