14 дек. 2015 г.

«Лунный заговор» разоблачен. Последствия.

На западе опубликовано видеоинтервью Стенли Кубрика, которое он дал в 1999 году за три дня до своей странной смерти. Это случилось, сейчас, через 15 лет, так как режиссер Т. Патрик Мюррей взявший интервью у Кубрик был вынужден подписать 88-страничный протокол, по которому он вынужден был хранить содержимое интервью в секрете 15 лет. Вот здесь источник.
   
В этом интервью Кубрик прямым текстом заявил - " ВСЕ  высадки на Луне были подделаны, и я был человеком, который снимал это", " Высадок на Луне не было", "Мир должен знать это".

Сказать, что это признание всех несказанно удивило, это значит слегка переборщить. Дело в том, что уже давно публика, в первую очередь в Америке, нашла массу несуразностей в лунной эпопее, и  Стенли Кубрик фигурировал в качестве создателя этой мистификации. Все вместе, эти подозрения, получили название «Лунный заговор». В России ряд авторов также досконально разобрал тему с теми же выводами, -  полеты и высадки американских астронавтов на Луне, дорогостоящая киноимитация. АРИ также исходило из этой версии.
 
Кроме выводов дотошных исследователей были раньше и заявления близких Кубрику людей.  В частности, его жена, Кристина, после его смерти, на праздновании 80-летия Кубрика сообщала, что есть два лунных модуля – один в музее, другой в Голливуде и там проводилась как бы «досьемка»  высадки на Луне.  

Однако, споры по поводу была ли фальсификация или реально американцы высаживались на Луне, не утихали, у каждой из версий были свои сторонники. К тому же есть официальная позиция США.

Последнее интервью Кубрика  снимает все эти разночтения. Но самое главное, оно сметает официальную позицию НАСА. Но не это самый главный результат  обнародования интервью Кубрика, а то, что после этого американское правительство решительно утратит  доверие публики, в первую очередь американской. Доверие вещь неосязаемая, но очень, очень важная в этом мире для проведения своей политики.

Есть ощущение, что эта демистификация американской лунной эпопеи имеет большее значение, нежели просто уличение кого-то во лжи. Все же это была инстанция официальной информации  которой доверяли не только в Америке.
Теперь, всякая информация касающаяся важных вещей будет подвергаться тщательному препарированию, и основным источником понимания того или иного  события, будет не официальная позиция, а основанное на выводах дотошных исследователей мнение публики. Что в корне может поменять миропонимание огромного количества людей, со всеми вытекающими. Публичному пересмотру и ревизии подвергнутся все важные и интересные глобальные вопросы – катастрофа 9/11, проблема НЛО, создание ядерного оружия, и так далее, а  также такие мелкие но немаловажные вещи как место рождения Обамы.

Ванга говорила  «Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Известный популяризатор кабалистики Михаэль Лайтман дает в этой связи интересное утверждение: 

Планета вступила в период "обнаружения истины и прозрения человечества". Это – период Плутона. Он начался в 2014 году и закончится в 2016 году. Плутон символизирует смерть и возрождение, переворот в массовом сознании.

С ним будет связано открытие неисчерпаемых источников энергии, сверхпроводимости, глобальной связи. Все это радикально изменит жизнь человечества и мировой порядок. Человечество стоит на пороге эпохи, которую можно назвать Апокалипсисом, когда происходит крушение прежнего мироустройства и рождение совершенно нового. Слово "Апокалипсис" можно перевести как "обнаружение истины".

Нас ждет период прозрения человечества, когда с глаз сотен миллионов людей спадет пелена. Безусловно, такой переворот в сознании будет сопровождаться знаменательными политическими и экономическими решениями, воплощением ярких и головокружительных идей, появлением харизматических личностей.
Реплика: Планета вступила в период "обнаружения истины и прозрения человечества" – с этим полностью согласна наука каббала. Вот только не путем больших открытий в науке и технологии, а в духовном изменении человека.

Михаил Салтан

Комментариев нет:

Отправить комментарий