26 окт. 2015 г.

Родительство или пожирательство.

Есть такое латинское выражение: «Осведомлён, значит вооружён!». Можно много знать, оставаясь при этом неосведомлённым. То есть, знания и осведомлённое умение это не одно и то же. Приведу пример: Если доктор наук собирает грибы на минном поле, то он, возможно, очень много чего знает в своей области. А то, что под ним мины - нет. И если он наступит на мину, она всё равно взорвется, несмотря на то, что он доктор наук. Логично?

Вот также и незнание законов Космоса не освобождает человека от ответственности. Разного рода интеллектуалы могут много чего знать, не имея одновременно элементарной осведомлённости. И их «мины» всё равно будут взрываться. Это, во-первых.

Во-вторых: На войне самым опасным врагом является невидимый и неслышимый враг. И то, что мы его не видим, и не слышим, не означает, что его нет. Подавляющее большинство окружающих нас людей имеют привычку набивать голову бесполезными знаниями, не зная и не понимая элементарных вещей, известных любому древнему человеку, по крайней мере, посвященному жрецу.

Рационально ли родительсво?

Миром правит рациональность. Если некому, якобы духовному закону, нет физико-математического рационального, эмпирического обоснования, то этот закон ложный. Мы просто пока не можем найти кое-каким вещам рационального объяснения. Например, родительству.

Так рассмотрим же такое природное явление как Родительство. Для начала рассмотрим первый его этап. Это когда мужчины и женщины должны сойтись вместе То есть это единение мужчин и женщин. Без этого этапа начало родительства невозможно.

Второй этап. Из этих мужчин и женщин должна выделиться одна женщина и один мужчина, и они должны соединиться. Дальше любовь, секс, зачатие – это третий этап. Дальше идёт внутриутробное развитие, кормление внутри. Далее - роды. Далее - ребёнок начинает ходить, разговаривать, потом его учат сначала родители. Потом он поступает в садик, школу, заканчивает институт. Это все программные этапы.

Но что является конечной целью родителей? Чтобы этот ребёнок обрёл самостоятельность, независимость, свободу. То есть конечным итогом является свободный, самостоятельный, независимый человек. Это - программа. И если мы возьмём эту программу родительства и рассмотрим по принципу рациональности и «разумности», то получается, что рождение ребёнка и его воспитание есть вещь нерациональная. То есть, исходя из рациональной логики, какой смысл тратить столько сил и средств на человека, чтобы он потом уехал?

То есть родительство как таковое является нерациональным, то есть бессмысленным с точки зрения личной материальной корысти. Но почему-то многие люди хотят жениться, выйти замуж, родить детей? Очевидно, всё-таки есть какая-то программа, которая имеет высшее объяснение, чем просто рациональное. Но может такое поведение рационально для живой вселенной? Если подниматься от земных истоков родительства к звёздам, то со стороны живой Вселенной можно найти свой рациональный смысл. И сейчас я постараюсь его объяснить.

О небесных стабилизаторах.

Известным фактом является то, что над нами существует электромагнитная сфера – ионосфера. И что человек получает с неба ее электромагнитную энергию. Это проверено экспериментально американскими учёными. Они помещали животных в полностью экранированное от электромагнитных полей помещение. Через несколько часов животные погибали. То есть это доказанный факт, что мы питаемся электромагнитными волнами, идущими сверху из космоса.

Эта энергия очень хорошо стабилизирована. Те, кто занимаются радиотехникой, понимают: чтобы система (стабилизатор) работала стабильно, на ее входе должен быть избыток энергии. Все подобные системы работают на избытке энергии. Если от Земли пойти по цепочке вверх, то получается, что ионосфера Земли питается электромагнитным полем Солнца. Там сплошная стабилизация.

Электромагнитное поле Солнца питается полем Сириуса. Там тоже сплошная стабилизация. Сириус находится в нашей галактике, и она питает его. Его поле также стабилизировано. У галактики поле также стабилизировано уже силой самой вселенной. Наша вселенная поддерживает стабильность питания своих галактик.

Выходит, что сама живая Вселенная, является стабилизатором. И естественно у неё должна быть некая личина ( внутренняя оболочка, отделенная от внешней среды). Дальнейшие выводы говорят, что вокруг диполя Вселенной существует избыток энергии. Если бы была недостача, то не было бы стабилизации и не было бы системы. Что дальше?

Одно из важнейших свойств жизни – это Рост. Но качественный рост невозможен без увеличения скорости процессора. А это неизбежное повышение температуры. Но температура не может расти до бесконечности. Рано или поздно Жизнь упрется в температурный потолок, поставленный ей самой Природой или физикой, если хотите. Этот температурный потолок я называю абсолютным плюсом.

Вокруг вселенной (внутри тоже как высшая по частоте, но мертвая вибрация) существует некая субстанция, которую Тесла называл эфиром. Вот эта субстанция и находится при температуре абсолютный плюс. Получается, что вселенная всё время имеет переизбыток энергии. Теория о тепловой смерти вселенной глубоко ошибочна. Вселенная не остывает, она не знает, куда девать избыточную энергию для того, чтобы не погибнуть от перегрева, войдя в абсолютный плюс и деструкцию. У вселенной есть всего четыре метода упаковки энергии в саму себя: Трансмиссия, радиация плюс индукция, репродукция и рекуперация.

Как следствие репродукции вкупе с остальными плечами этой Тетрвды, одним из важнейших способов упаковки энергии является постоянное родительство - рождение и воспитание новой жизни. И чем более новая Жизнь сложная, тем лучше. Но как мы уже говорили, температурный потолок не дает вселенной расти в сторону повышения температуры.

Поэтому вселенная вынуждена прорастать в свой микромир и находиться в каждой клетке, бактерии, кристалле, органе, растении. И получается, что нашему иррациональному, как бы бессмысленному родительству на уровне человека, мы находим рациональное объяснение в структуре вселенной. Родительство – один из важнейших инструментов выживания вселенной.

Истоки программ пожирания.

Программа, которую мы назвали родительством, входит в нас из неба. Далее она ударяется об ядро Земли и переписывается с точностью до наоборот. И её последний пункт (там где у нас появляется свободное существо в программе родительства) становится первым, как зеркальное отражение.

Проигрывая мысленно обратный процесс программы родительства от свободного взрослого человека до ребенка обратно в материнскую утробу с последующим растворением его до нуля, мы приходим к пониманию, что в этом анти-кино всей жизни наоборот нечто, то есть человек, превращается в ничто. И эта программа называется пожиранием. И мы видим, что пожирание является зеркальным поэтапным отражением родительства.

Люди издавна ведут массу бесполезных и бесплодных разговоров о духовности, пыжатся друг перед другом количеством бесполезных знаний, не понимая, что истинная задача этих разговоров - не допустить простой умозрительной мысли: Не дать людям открыть глаза на очевидное – два столпа всего бытия - белый и черный - родительство и пожирание.

В незапамятные времена вокруг ядра земли, за счёт отраженных энергий, и программ сформировалось анти живое существо. Русы звали его по разному, например Мором. Эллины Аидом. Его страшное поле простирается довольно широко и охватывает не только недра земли, но и всю атмосферу. А вокруг земли живет другое невидимое существо – Сварог или Уран.

Образно говоря это живое существо подобно персику. Такой астральный персик. Внутри него много клеточек, а в центре - косточка. Мы же являемся клеточками Сварога.

Аид, беспрестанно навязывая нам свои мысли и чувства, остается для нас невидимым врагом и охотником за человеческими душами, перерождая нас в пожирателей. И если мы живём пожиранием, то мы самим фактом пожирания отторгаемся от тела Сварога и уходим в преисподнюю, где нас пожирает Аид. Но прежде этого, новоявленные пожиратели уже на земле начинают пожирать друг друга.

Главным носителем программ Аида является металл, который греки звали адамантом (уран). Это мощнейший мазер ядра земли - источник существования в частности плесени и вирусов. Пожирание пожирателей (например, бактерий) – вот их программа. Аид невидим, неслышим. Его тайная работа незаметна для непосвященных.

Если же в основе нашей жизни - родительство, то мы становимся подобными Сварогу. Сварог дарит нам бессмертье и «приклеивает» к себе. Клеем же его является любовь, в том числе эротическая, может даже в первую очередь она. Сварог это родитель родителей, а Черномор это пожиратель пожирателей.

Самой страшной силой Аида - Черномора является так называемый Сфинкс – символизирующий полную смерть души. Ученые с помощью компьютера воссоздали полуразрушенный лик сфинкса. Их удивило то, что лик сфинкса выражает бесконечную скорбь. А ведь они считали Сфинкса богом плодородия. С чего это они взяли?

На груди египетского сфинкса находится изображение перевернутой чаши, на которое до сих пор никто не обращает внимания. А зря! Второй истинный смысл загадки Сфинкса, заданной Эдипу до сих пор никто так и не понял. Не о человеке, а о человечестве идет речь в ней. Человечество утром ходит на четвереньках, то есть опирается на Тетраду – источник всего божественного. Затем, днем человечество встает на две ноги, то есть заболевает шизофренией «добра и «зла».

А потом человечество по слову Аида создает себе искусственную ногу (ложная духовность). Эта ложная нога, поддерживая искусственную конструкцию, приводит человечество к самоуничтожению, если точнее, к самопожиранию и самоуничтожению. Так что вопрос остается отрытым! Родительство или пожирательство!? А загадка Сфинкса обращена не к Эдипу, а каждому из нас. И кто не разгадал его загадку будет этим Сфинксом сожран. Но есть такое латинское выражение: «Осведомлён, значит вооружён!».

Статья написана по мотивам беседы В.А. Карабанова и народноого целителя Ильдара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий