18 сент. 2015 г.

Что такое добро и зло и почему их не существует?

Прежде чем вылиться в материальную жизнь, полем битвы антагонистических сил Эмпирея (богов) и Аида (демонов) является неразделимые душа (пневма) и разум (ментал) человека. Битвы 12-ти программ вечной жизни и 24 программ-вирусов вечной смерти и пожирания.
 
В ней (то есть душе, как и в любом процессоре) идет битва не добра и зла, а программ Жизни (родительства и созидания) и программ Смерти (разрушения и пожирания), то есть вирусов сознания. Поэтому человек, мыслящий двумя взаимоисключающими категориями добра и зла всегда борется не с тем, с чем надо и не теми средствами.

Обрисую типичную ситуацию борьбы не с тем, с чем надо; Жена отравила мужа свинцовыми белилами, подложив их в картофельное пюре, и вследствие этого у него была поражена поджелудочная железа. Но врачи, не сделав снимки желудка, сразу взяли анализ крови. Анализ показал отсутствие в крови инсулина и повышенный сахар, как и положено при любом в т.ч. и металлическом отравлении.

Врачи тут же ставят диагноз: Диабет! Вводят человеку инсулин, и он умирает, потому что благодаря инсулину яд пошел в клетки. Возвращают тело умершего мужа жене, и говорят: «Ваш муж умер от диабета!» Жена счастлива! 

Вот так же слеп человек, мыслящий категориями добра и зла, как и эти врачи. И точно так же от своей слепоты он неправильно объясняет себе причины несчастий и уларов судьбы и ищет выход там, где его ждет гибель.

Получив хроническое венерическое заболевание типа уреоплазмоза, и не понимая, что с ним творится, вчерашний развратник вместо врача идет к священнику каяться за грехи. Но покаяние при слепоте разума не избавит его от этой инфекции, и она медленно загонит его в могилу. Хотя, безусловно, боги многократно будут наталкивать его на мысли об инфекции, хотя бы от других людей.

Неурожай? Виноваты ведьмы, а не крестьяне, что поздно посадили хлеб, когда уже земля высохла. В колхозе коровы сдохли? Это вредители яд подложили, а не сами доярки коров простудили. И так до бесконечности. А ведь и неурожай, и падеж коров – это все следствие отсутствия родительства у людей. А куда оно делось – вышибли другие «сиротки». Одни с безумной верой, другие с маузерами и с такой же безумной верой. Вот как проявляется шизофрения добра и зла. Кто не с нами, тот против нас! Или ты с рабами, или ты с поработителями. Мы светочи мира! Ты, рабство гнусное - себя зовешь любовью! Да что ты возомнило о себе?

Ну, вот и назовем родительство и созидание добром, а пожирание злом – скажете Вы. Как раз вот так делать не надо. Потому что слова добро и зло имеют тысячи трактовок и интерпретаций. Пожирание – оно и есть пожирание. Родительство – оно и есть родительство. Трудно интерпретировать. 

Моральные ограничения, накладываемые на человека обществом «добра и зла» могут опираться только на силу, страх и обман с целью запугивания и конкретную регламентацию, неисполнение которой чревато суровым наказанием. Тот есть, чем сильнее страна поражена идеей «добра и зла», чем больше запретительных заборов, тем больше в этой стране преступников заключенных и казненных. Все запрещено, кроме того, что разрешено добрым хозяином. Дьявол рождается заборами, которые он заставляет перепрыгивать. Помните школьную записку во время урока: На потолок не смотреть! И сразу какая-то сила поднимает голову.

Общество заявляет своим детям: Мастурбация – страшный грех перед богом. Это зло. Детям максимально блокируют возможность ей заниматься. Следствие – или нездоровая гиперсексуальность, или асексуальность. Последствия у асексуальных детей – заболевания костного мозга, рак и лейкемия. К примеру, в средневековье у детей, особенно в христианских пансионатах – тотальная лейкемия. А у гиперсексуальных – садомазохизм и сексуальная шизофрения. Нигде не было такого садомазохизма и разврата как в средневековье, одновременно с эпидемией лейкемии. Особенно у девочек. Эту болезнь, то есть лейкемию, тогда называли «дурная кровь». И «лечили»…..обильным кровопусканием.

Межполовое общение у детей – зло. Детям максимально блокируют возможность общаться с противоположным полом Результат – невозможность формирования половой ориентации. Следствие - массовые половые аномалии.

Моральные же ограничения, самостоятельно накладываемые на себя человеком, в виде самовоспитания в духе добра и зла превращают его жизнь в тюрьму, а его самого в тюремщика. В семье процессы идентичны. Моральные ограничения, накладываемые на человека обществом, понимающим антагонизм «родительства и пожирания» могут опираться на мощный отзыв богов в душе каждого человека и потому находят его понимание и гармонизируют как человека, так и общество. Наше общество, как и все в мире мыслит категориями «добра и зла», а не категориями родительства и пожирания. 

Ширма «добра и зла» создана темными силами, чтобы упростить процессы пожирания. Только пожиратели не знают одной тайны. Внутри Аида есть еще одно существо. Его имя Тартар. А его суть: Пожирание пожирателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий