3 сент. 2015 г.

Ответы Ильдара на вопросы слушателей 3.

Вопросы от Ярослава Гузенко.
- Уважаемый, Ильдар, от всей души благодарю вас за ваш труд. В одной из первых передач вы говорили, что наше сознание просто поражено понятиями добра и зла, что это шиза такая и мы мыслим только двумя категориями. Расскажите, пожалуйста, что такое добро и зло и почему их не существует?
- Кто такие "серые" и как с ними бороться, если при каждом своем инопланетном вторжении, они способны сводить с ума народы, живущие правом любви?
- Как-то вы говорили, что душа троична (ребенок, мужчина и женщина), но также в ней есть тотемное животное, символизирующее тело человека. Это наш внутренний зверь, которого нужно любить, уважать и защищать. Но он относиться не только к Богам, но и к царству Кибелы. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее?

Что такое добро и зло и почему их не существует?

Прежде чем вылиться в материальную жизнь, полем битвы антагонистических сил эмпирея (богов) и Аида (демонов) является неразделимые душа (пневма) и разум (ментал) человека. Битвы 12-ти программ вечной жизни и 24 программ-вирусов вечной смерти и пожирания.
В ней (то есть душе, как и в любом процессоре) идет битва не добра и зла, а программ Жизни (родительства и созидания) и программ смерти (разрушения и пожирания), то есть вирусов сознания. Поэтому человек, мыслящий двумя взаимоисключающими категориями добра и зла всегда борется не с тем, с чем надо и не теми средствами.
Обрисую типичную ситуацию борьбы не с тем, с чем надо; Жена отравила мужа свинцовыми белилами, подложив их в картофельное пюре, и вследствие этого у него была поражена поджелудочная железа. Но врачи, не сделав снимки желудка, сразу взяли анализ крови. Анализ показал отсутствие в крови инсулина и повышенный сахар, как и положено при любом в т.ч. и металлическом отравлении.
Врачи тут же ставят диагноз: Диабет! Вводят человеку инсулин, и он умирает, потому что благодаря инсулину яд пошел в клетки. Возвращают тело умершего мужа жене, и говорят: «Ваш муж умер от диабета!» Жена счастлива!
Вот так же слеп человек, мыслящий категориями добра и зла, как и эти врачи. И точно так же от своей слепоты он неправильно объясняет себе причины несчастий и уларов судьбы и ищет выход там, где его ждет гибель.
Получив хроническое венерическое заболевание типа уреоплазмоза, и не понимая, что с ним творится, вчерашний развратник вместо врача идет к священнику каяться за грехи. Но покаяние при слепоте разума не избавит его от этой инфекции, и она медленно загонит его в могилу. Хотя, безусловно, боги многократно будут наталкивать его на мысли об инфекции, хотя бы от других людей.
Неурожай? Виноваты ведьмы, а не крестьяне, что поздно посадили хлеб, когда уже земля высохла. В колхозе коровы сдохли? Это вредители яд подложили, а не сами доярки коров простудили. И так до бесконечности. А ведь и неурожай, и падеж коров – это все следствие отсутствия родительства у людей. А куда оно делось – вышибли другие «сиротки». Одни с безумной верой, другие с маузерами и с такой же безумной верой. Вот как проявляется шизофрения добра и зла. Кто не с нами, тот против нас! Или ты с рабами, или ты с поработителями. Мы светочи мира!
Ты, рабство гнусное - себя зовешь любовью!
Да что ты возомнило о себе?
Ну, вот и назовем родительство и созидание добром, а пожирание злом – скажете Вы. Как раз вот так делать не надо. Потому что слова добро и зло имеют тысячи трактовок и интерпретаций. Пожирание – оно и есть пожирание. Родительство – оно и есть родительство. Трудно интерпретировать.
Моральные ограничения, накладываемые на человека обществом «добра и зла» могут опираться только на силу, страх и обман с целью запугивания и конкретную регламентацию, неисполнение которой чревато суровым наказанием. Тот есть, чем сильнее страна поражена идеей «добра и зла», чем больше запретительных заборов, тем больше в этой стране преступников заключенных и казненных. Все запрещено, кроме того, что разрешено добрым хозяином. Дьявол рождается заборами, которые он заставляет перепрыгивать. Помните школьную записку во время урока: На потолок не смотреть! И сразу какая-то сила поднимает голову.
Общество заявляет своим детям: Мастурбация – страшный грех перед богом. Это зло. Детям максимально блокируют возможность ей заниматься. Следствие – или нездоровая гиперсексуальность, или асексуальность. Последствия у асексуальных детей – заболевания костного мозга, рак и лейкемия. К примеру, в средневековье у детей, особенно в христианских пансионатах – тотальная лейкемия. А у гиперсексуальных – садомазохизм и сексуальная шизофрения. Нигде не было такого садомазохизма и разврата как в средневековье, одновременно с эпидемией лейкемии. Особенно у девочек.
Эту болезнь, то есть лейкемию, тогда называли «дурная кровь». И «лечили»…..обильным кровопусканием.
Межполовое общение у детей – зло. Детям максимально блокируют возможность общаться с противоположным полом Результат – невозможность формирования половой ориентации. Следствие - массовые половые аномалии.
Моральные же ограничения, самостоятельно накладываемые на себя человеком, в виде самовоспитания в духе добра и зла превращают его жизнь в тюрьму, а его самого в тюремщика. В семье процессы идентичны. Моральные ограничения, накладываемые на человека обществом, понимающим антагонизм «родительства и пожирания» могут опираться на мощный отзыв богов в душе каждого человека и потому находят его понимание и гармонизируют как человека, так и общество. Наше общество, как и все в мире мыслит категориями «добра и зла», а не категориями родительства и пожирания.
Ширма «добра и зла» создана темными силами, чтобы упростить процессы пожирания. Только пожиратели не знают одной тайны. Внутри Аида есть еще одно существо. Его имя Тартар. А его суть: Пожирание пожирателей.

Кто такие "серые"?

Без знания алгоритма (методы) построения человеческого сознания у людей никогда бы не хватило и не хватит мозгов так чудовищно переформатировать свое сознание. За каждой «великой» книгой человечества стоит чуждый нам внеземной разум, прекрасно знающий этот алгоритм и потому обманывающий нас как слепых котят.
И они, эти книги при внешней безобидности фактически являются так называемыми комплексными программами-вирусами замещения эго на альтер эго. То есть вирусами сознания, помогающими уничтожать 12 программ богов и личность человека, превращая его в чудовище. Это мощные дополнительные утилиты к вирусам и без того присутствующим в сознании человека.
Получить такие утилиты из Аида самим землянам невозможно, потому что процессор Аида работает на частотах до миллиона герц и способен лишь на примитивные, но ввиду глупости человека очень эффективные уловки.
Здесь же мы точно имеем дело с «черным инопланетным гением», создавшим программы перерождения, как социума, так и человека. И они нашим гениям оказались не по зубам. Такое просто в голову не могло никому прийти. Например, людям средних веков, то, что изображение девы Марии проецируется в их храме с помощью лазерного проектора с летающей тарелки. Так что почти все христианские чудеса не были плодом воображения людей, а были плодом «творческой» и технической деятельности инопланетян. Уверен, что у них есть видеозаписи всех кровавых битв человечества, ими же спровоцированных и ими же с удовольствием просматриваемые.
А мы, как дураки, все тешимся бреднями об изначальной природной агрессивности человека. И о героях, эту агрессивность укрощающих. А человеку нужно всего три вещи, чтобы он не стал зверем – ласка, тепло и немного еды. Если человек от рождения это получает, то он вернет обществу все сторицей. Но нет!!! Человеконенавистничество всегда одевается в одежды добра и зла! Ни ласки новорожденному. Ни тепла, ни еды! Он ведь незаконнорожденный – а это зло!
А судьи кто? А кто учителя? И как таких выносит Мать-Земля!
Принцип этих сложных программ-вирусов, образно говоря – смесь меда яда и наркотика. Вкус меда заставляет принять всю смесь как мед. Яд незаметно разъедает душу. А наркотик обезболивает, дурманит и маскирует яд. Кроме того наркотик порабощает.
Но подсознание и богов не обманешь. Поэтому действие этих программ видно по глазам человека. А в них «беспричинная» тоска и страдание. Но как же не страдать, если разрушается душа?
Зачем же они все это делали? Чтобы человечество не развивалось и не стало истинным хозяином земли и ее недр. В них то и самое главное. В недрах материалы, чтобы красть их без ограничений. Но с ними вроде уже разобрались. Поэтому так трясло уральские города. Теперь надо избавиться от внушаемой ими искусной писанины и морока, начавшегося несколько тысячелетий назад.

Кто такая Кибела?

Кибела – живое полевое существо (богиня), живущая в ноосфере (ИДЕ-ПЛАНИДЕ) Геи земли. Сознание Кибелы подобно человеческому сознанию. Но оно и нечеловеческое. Цель ее двухуровневая. Первый уровень выживание рода (вида). Второй – выживание тела особи вида. Кибела всегда предпочитает выживание рода выживанию самого существа.
Если представить тело человека как магнитофон. А его душу как запись на пленке, то, образно говоря, она предпочитает выживание марки (группы) магнитофонов выживанию одного магнитофона. Также она предпочитает выживание самого магнитофона выживанию записи на катушке. Боги же предпочитают выживание индивидуальной, уникальной записи, то есть души человека. Кстати слово УНИКУМ изначально переводится как «Средоточие двенадцати богов».
Кибела – не есть добро, и не есть зло. Она и мать и мачеха одновременно. Желательно иметь дело с ней как с матерью, поэтому не надо создавать искушения. То есть лезть от нечего делать в суровый животный мир, как с оружием, так и без него. Кибела предпочитает выживание тела выживанию души. Чтобы рассказать о Кибеле. нужно написать целую книгу, или, по крайней мере, сделать о ней передачу, что я и собираюсь сделать. Так что чуть-чуть подождите.

С наилучшими пожеланиями, Ильдар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий