3 сент. 2015 г.

Ответы Ильдара на вопросы слушателей 2.

Вопрос от Шабуниной Елены: "Здравия! Существует ли на Земле что-либо абсолютное, или все относительно?"

Ответ: Все абсолютные вещи выражены в виде пирамиды. Треугольник - бесконечное мужество, бесконечная женственность и бесконечная девственность вселенной. Эти три вещи беспрестанно проявляются в мире. Квадрат – священная Тетрада. Это четыре базовые качества жизни – Воля (трансмиссия) Рост (репродукция), Любовь (индукция и радиация), Жизнь (социум и рекуперация) Наверху пирамиды горит священный огонь радости жизни – как индикация присутствия всех семи опций вечной жизни.
То есть в мире есть всего семь абсолютных вещей. Радость жизни – это уже результат. Восьмым абсолютом она быть не может. Это слагаемое абсолютов. Боги – живые существа и они тоже их результат. Пирамида - символ вечной жизни, стоящей на абсолютных началах. Сфинкс – символ вечной смерти – как результат полной потери связи души с абсолютными началами и источниками ее жизни. Сфинкс не абсолют. Он - обнуление всего.

Вопрос от Анны: "Сейчас существует множество энергопрактик и целительных систем, если походить по Интернету, то можно найти настройки на энергии Богов, Ангелов, множество видов Рейки и т.д. Ильдар, каково Ваше отношение к данным системам? Как можно определить от кого исходят эти энергии, от Богов или Аида?"

Ответ: Занимаясь любой из этих практик, честно спросите себя:
1. Делает ли эта система меня зависимым рабом от кого-либо или чего-либо, или рабовладельцем? Особенно внимательно надо относиться к системам, где часто говорится слово: Любовь.
2. Унижает ли система мое достоинство или позволяет или заставляет унижать достоинство других?
3. Разрушает ли она мое именно житейское здравомыслие.
4. Учит ли меня здоровой адаптации или делает приспособленцем.
5. Прибавляет ли она мне родительской любви к окружающим людям, растениям и животным, или превращает в плодородную саранчу, а также в бесплодное земное существо.
6. Рождает ли система во мне вселенскую детскую нежность, или делает грубым или плаксивым существом?
7. Делает ли она меня благородным существом. Или руки мои висят как холодные плети в тоске о любви и безделье?
8. Делает ли она меня по настоящему жизнерадостной, или вгоняет в тоску. Или в дурное веселье?
9. Достаточно ли прямодушна система или полна недосказанности и недомолвок под видом мудрости? Делает ли она меня честней или лживей? Не страдает ли она ложной информативностью, полной бесполезных в жизни знаний?
10. Прибавляет ли она во мне природной чистоты или делает брезгливой или порочной? Начала ли я копаться в чужих нечистотах, забыв о своей чистоте?
11. Стала ли я дружелюбней или враждебней к окружающим и к миру?
12. Стала ли коммуникативней во всех смыслах Хорошо ли людям со мной или я стала несносна?

От богов идет энергия материнского тепла. От энергии демонов – ломотный холод. Грипп, ангина, остеохондроз и масса болезней рождаются холодной ломотной энергией демонов. От энергии богов настроение поднимается. От энергии демонов – опускается. Выбирайте сами, чем заниматься. Я бы советовал заниматься гимнастикой цигун, йогой. Китайской дыхательной гимнастикой, боевыми искусствами с человеколюбивой идеологией. То есть всеми языческими поколенческими практиками, а не новоделами. И самое главное: Ищите хорошего учителя!

Вопрос от Володько Алексея.

В последних передачах Ильдар очень активно продвигает идею, что мы живём на этой планете один раз, что когда жрецы говорили, что человек живет много жизней, то жрецы подразумевали, мол, много жизней в одной жизни, т.е. параллельно и одновременно...
В таком случае следующие вопросы:
- У души есть всего одно воплощение? И как же тогда за одну жизнь развить все 144 качества, которые он сам описывает? В параллельных жизнях?
- Как тогда он объяснит предрасположенность детей к какой либо деятельности? Таланты? Рост, вес? Это от родителей? Через РОД передалось? А в чём же тогда заслуга самой души, что она рождается в таком талантливом РОДе? (Или это в одной параллельной жизни у него есть предрасположенность, а в другой нет?)
Никто и не отрицает, что в данном теле, при данной комбинации атомов у нас есть только один шанс, но всё же...
Вопрос: - "У души есть всего одно воплощение?"

Ответ: У души несколько тысяч воплощений от простейших до теплокровных млекопитающихся вплоть до домашних, например кошек и собак. До определенного момента всех их воспитывают Флора и Кибела. Мы, в каком-то плане все - дети Флоры и Кибелы и за презрение к ним в образе современного человека мы сильно наказуемы. Древние это знали и потому подражали животным, и образы богов их несли животные и растительные формы. Также они знали, что животные трансы - самые сильные как в магии, так и в целительстве.
Цель этих животных воплощений – совершенство в 12 качествах. Любовь к человеку – вот сила, заставляющая души домашних животных воплощаться в виде человеческих детенышей. Кошки и собаки – это наши будущие дети. К моменту смерти домашние кошки и собаки уже понимают человеческий язык и интонации до тонкостей.
Стать человеком – мечта каждой кошки и собаки. Если они в хороших руках, то человек для них – бог! Но человек назад за редчайшим исключением (как правило, дети к родителям) не возвращается и по трем причинам.
Первая причина – попадание в человеческий астральный рой, потому что он там счастлив.
Вторая причина – потому что не хочется попадать снова в этот ад и человеческую дурь и новую смерть.
Третья причина - самая страшная – нет сил вырваться из конвейера вечной смерти Аида.

Вопрос: "И как же тогда за одну жизнь развить все 144 качества, которые он сам описывает? В параллельных жизнях?"

Ответ: Сто сорок четыре качества надо не развивать, а сберечь, потому что они даны изначально. И они абсолютны. Бесполезно совершенствовать совершенный алмаз, можно только испортить.

Вопрос: "Как тогда он объяснит предрасположенность детей к какой либо деятельности?"

Ответ: Все дети идеально предрасположены к двенадцати (144) видам деятельности по образу и подобию богов. Другое дело, что им не дают заниматься этой деятельностью. А навязывают 24 демонических вида деятельности. Рост детей определяется в первую Живой и Корой. Если у родителей с этими богами и соответствующими чакрами проблемы, то дели плохо растут. Питание – тоже важный фактор. Талант – определяется уровнем близости к богам как детей и родителей, так и учителей. Род может быть средоточием, как талантливых людей, так и бездарных. Он тоже влияет на талант ребенка. Но косвенно.

Спасибо всем за внимание!
 
Пожелаю Вам, как желали древние: Будьте достойны любви и внимания богов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий