3 сент. 2015 г.

Ответы Ильдара на вопросы слушателей 1.

Вопрос от Валерия Белкина, Германия.

- Чем отличается ярость от ненависти? и как быть с ней, с яростью?
- Второе нужно ли в критической ситуации в Бою, на поле брани, быть яростным, или эффективней ли это состояние заменить состоянием пустоты, не безразличия, а именно пустоты.

Ответ: Жива (Аполлон-Феб) недаром солнечный бог. Если в прелюдии боя Вы психологически испугались соперника, то у Вас в небе Живы (ладонь выше пупка) образуется порча. Жива питает мышцы. Соответственно, Ваши мышцы сразу теряют тонус, в них нет огня. Чувство слабости и бессилия овладевает ими и Вами.
Проблема еще в том, что у агрессора (гопника) всегда есть мощная порча на груди, как следствие кармической (или наследственной) порчи. Это пробой по небу Лады и Серды. Эти две порчи образуют такую сущность как Тифон – любимый бог гопников, когда они кричат: Ээээ!!! Стоять!!!
В момент начала агрессии на Вас тифонистые люди (яньская реакция) давят на психику с целью вызвать в Вас жену Тифонв Ехидну (иньская реакция), то есть чувство жалости к себе, сиротства, вызывающих слабость.
Психологически подготовленный человек реагирует на это всей мощью Лады и Серды, не давая Тифону и Ехидне поразить Вашу грудь. Поэтому настоящему бойцу свойственно покраснение и румянец, как реакция на агрессию. Потому что Лада активизирует кроветворную грудину. Жива же его реагирует также, активизируя мышечный тонус, то есть тонические вибрации. Страх же наоборот рождает в них дистонию. То есть у человека начинается жар – яр. От этого - ярость.
Агрессия вызывает у настоящего бойца кроме жара в теле и лице прилив сил в мышцах. Поэтому когда кто-либо просился в римскую армию, ему сразу били по лицу. Если человек краснел и резво бросался в бой, то его брали. Если бледнел, даже кидаясь в драку, то его все равно не брали.
В ярости нет ненависти. Яростью руководит Перуница (Гера- героизм). Она богиня безмолвного знания. То есть человек в ярости безошибочен в выборе методы низвержения врага. В ненависти наоборот. Как только враг обезоружен, ярость сразу проходит. Ненависть разгорается до кошмара. Поэтому яростный человек вряд ли кого убьет в простой драке. Ненавистник изувечит беззащитного уже человека.
Кроме того в Живе находится счетчик времени. Ярость – это транс, в нем время замедляется до 9 раз. Силы тоже увеличиваются до 9 раз. Но это только у мастеров. А вот ненависть штука слепая и неконтролируемая. Там работает Тифон и Ехидна. Результат – или гибель человека, или смерть соперника, а это тюрьма. Однако страх покалечить или убить агрессора тоже плохая вещь, он тоже парализует. Поэтому важно знать физические приемы не убивающие, а просто деморализующие соперника. И еще самое главное - защищая свое достоинство, не унижайте достоинство того, от кого защищаетесь. Тогда агрессия в человеке быстро проходит. Защита с самого начала должна быть очень активной. Потому что человек, задумавший, не дай бог, убийство заранее об этом не расскажет. Иногда бывает правильней убежать. Это тоже форма защиты. Например, когда Вы один, а на Вас идет толпа.
Дистанция с соперником самого начала должна неукоснительно соблюдаться. Любая хитрость вхождения в ближнюю зону должна быть немедленно пресечена. Состояние ярости и пустоты для мастера – одно и то же. Пустота – желаемое следствие опыта в ярости. В русском языке слово ярость утеряло свой исконный смысл. Если агрессор, получив отпор от мастера ярости, возвращается домой….. в хорошем приподнятом настроении, то это норма. Эта история ему промоет мозги. Парадокс, не правда ли? Боги, даже участвуя в драке, поднимают настроение обоих дерущихся. Вот почему на Руси любили подраться стенка на стенку. А потом ходили, смеялись целый день, разглядывая синяки в зеркало. Вот истоки молодецкой удали. Ярость не знает страха, но она с головой. Ненависть следствие страха и она без головы. Овчарки, как говорят специалисты, самые трусливые собаки, потому самые агрессивные. Вообще я не специалист в боевых искусствах. В молодости занимался греко-римской борьбой и немного боксом. Но вот парапсихологию боя пришлось серьезно изучать для своей науки. Спасибо за внимание!

Вопрос от Светланы Скоромной, Россия.

Что это такое, с точки зрения современной трактовки обряд освящения очищения материнской обители, а может Ильдар объяснит это как-то по другому. Просто этот знак я увидела вчера ясно и чётко.

Ответ: Материнской обителью в теле женщины является женская матка. В мостовые времена её представляли в виде солнца. Общее название любого источника (сущности) материнства у ариев .обозначалось буквой М. Если на женскую грудь посмотреть сверху ( с позиции богов), то она имеет форму буквы М. Только не в современном виде этой буквы. Буква А означает отрицание кроме случая соединения с буквой М. То есть слово АМ – опять же женское материнское начало или женская грудь.
Соединим слово АС (небо) со словом РА (солнце) и слово АМ (материнство). Получим слово АСРАМ. Вот настоящее название материнской обители, то есть женской матки. Переводится как НЕБЕСНАЯ СОЛНЦЕ-МАТУШКА. Всякая девочка или женщина мостового периода благоговейно относилась к своей матке как к солнцу жизни. Как к дару богов. Как к величайшему доверию вселенной. Это внушалось с детства всем девочкам.
Соответственно, во всем обществе секс, беременность, роды, материнство были окружены благоговейным трепетом, воспринимаясь как священный дар богов. Соответственно не было всей той дряни и ханжества, которые витает вокруг этих вещей. В русском языке от этого слова остался его извращенный вариант как СРАМ. В духе человека и мужчины и женщины три обители материнства: Небо (чакра) Роды (Деметры), чакра Лады (Афродиты) и чакра Полы (Юты, Гестии или Весты).
Их общее название РОЖАНИЦЫ, Указанная вами руна относится к Ладе. Она символизирует божественное качество БЛАГОРОДСТВО в разных проявлениях. Обрядом освящения материнской обители для древних была вся система жизни. Для проведение подобного очищения в наше время необходимо очень долго и очень серьезно промывать мозги современным женщинам (и мужчинам) от всех гадостей, которые нам вложили с пеленок.
Это требование богов, чтобы они смогли заполнить своими энергиями женщину, сделав ее полубогиней при жизни и богиней после смерти. Быть солнцем жизни – вот миссия матки. Когда матка поражена черным солнцем Аида, то есть антимиссией, то она фактический приговорена недалекой в истинно природно-духовном смысле женщиной к эндометриозу.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий