14 авг. 2015 г.

Основные принципы борьбы с вирусами сознания в себе.

1. Принцип жесткого контроля всех видов мыслей и чувств, возникающих в себе.

Постоянно спрашивайте себя строго: «О чём думаешь?» Если текущая мысль относится к вирусам, необходимо немедленно блокировать её и усилием воли переключиться на позитивную мысль. То же самое и с чувствами: «Что сейчас чувствуешь?» Если текущее чувство относится к вирусам, то необходимо немедленно и усилием воли переключиться на положительное чувство.

2. Принцип механистического, без эмоционального отсева вирусов с помощью сита правил.

Советую вам не устраивать внутренних дискуссий и не разводить с вирусами демократии и дебатов. Аид, стоящий за вирусами, быстро загонит вас в логический тупик и найдет «великолепное» оправдание для удержания вирусов в себе. Отделять себя от вирусов надо без эмоций и механистически: Отравляет мысль, или чувство радость жизни, навязчива, запугивает, нет никакой от нее пользы и т. д., тогда прочь её из сознания. Это как раз и помогает решать жизненные проблемы, а не пасовать перед ними.

3. Отсутствие каких-либо компромиссов с вирусами.

Стоит заключить с мыслью или чувством вирусов малейший компромисс, и она разрастётся в вас до бесконечности. Это как в жизни: стоит пустить грабителя за порог на метр, как он захватит вас в плен.

4. Отсутствие ассоциаций с собой.

Какая только дрянь не лезет в голову из под земли. Некоторые творческие люди с удовольствием копаются в этой мерзости, называя эти копания какими либо творческими поисками. Вот и появляются произведения «искусства» отравляющие радость жизни. А значит и саму жизнь.

Искусство, отравляющее радость жизни это не искусство это просто "искусство" отравления людям радости жизни. Не стройте иллюзий. Поэтому такие «творцы» всегда плохо кончают: или в психбольнице, или заканчивают жизнь самоубийством. Вирусы сознания губят их. Пришла какая-нибудь мысль или чувство, не проходящая через сито правил. Первая ваша правильная реакция: «Это не я. Прочь от меня эта мысль или чувство».

Кто такие преступники и изуверы? Это те, кто по невежеству начал ассоциировать дрянные мысли и чувства вирусы с собой. Хороший человек - это тот, кто носит в себе хорошие мысли и чувства. Плохой – плохие. Поменяй плохой человек плохие мысли и чувства на хорошие и он станет хорошим и наоборот.

5. Блокирование всех источников, внедряющих вирусы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий