28 февр. 2015 г.

Бесы и демоны. Мысли и чувства.

Бесы или демоны есть ни что иное как вирусы сознания. Внедрение вирусов сознания в большей части происходит с помощью технологий свзанных с негативной памятью людей.

Кто такие преступники и изуверы? Это те, кто по невежеству начали ассоциировать дрянные мысли и чувства с собой. Хороший человек - это тот, кто носит в себе хорошие мысли и чувства. Плохой – плохие. Поменяй плохой человек плохие мысли и чувства на хорошие и он станет хорошим и наоборот.

Мысли и чувства. Неспособность думать и чувствовать не может быть оправдана ничем. Нельзя выстроить прочное здание из негодного кирпича. Нельзя создать здорового сознания из программ мыслей саморазрушения. Ничего не принимайте на веру. Выше веры – знание. Кто знает, тому не нужно верить. Выше надежды – могущество. Кто может, тому не нужно надеятся. Выше любви – её источник. Кто любит, то есть излучает деятельную любовь, тот не ждет её, а служит ей и она в нем. И он сам есть любовь. Множество людей на земле не способны к здравомыслию, потому что находятся в иллюзии здравомыслия – вот истинная причина всех бед и напастей. 

Множество людей на земле агрессивно невежественны, и потому живут агрессивной верой. Они немощны, и потому живут бесплодноыми надеждами и иллюзиями. Им свойственно принимать желаемое за действительное. Ведь это проще.

Множество людей живут с агрессивной потребительской иждивенческой психологией, называя свои обиды и претензии к окружающим любовью. Но к любви это не имеет никакого отношения.

Почему с людьми происходят несчастья, болезни, горести. Почему, вдруг, один сошел с ума, другой разбился. Да мало ли несчастий происходит с людьми!? Ответ очень простой: Здание сознания этих людей было построено из негодных кирпичей. Вот оно и развалилось под давлением критической массы. Итог: все несчастья от негодных мыслей и чувств, уложенных в здание сознания.

Мысли и чувства – это программы подобные компьютерным программам. Как только в здании человеческого сознания собралась критическая масса черных кирпичей, – добавим один кирпич сверху (мысль или чувство), и полученная цепочка замкнулась. Программа самоуничтожения заработала. Притом биологический робот человека выполняет программу автоматически.

Именно поэтому не остановить самоубийцу, потому что он уже себе не принадлежит, а принадлежит программе самоуничтожения, которую строил всю жизнь с детства под скрытым руководством Аида, мысли и чувства которого он принимал за свои. Вот вам и фатум.

Итог: Фатальных случайностей не бывает. Что такое фатальность – это внезапный, или медленный обвал здания (сознания) сделанного из негодных кирпичей (мыслей и чувств) ловко подсунутых Аидом или его многочисленными слугами под видом небесных.

Человек не ест, что попало, чтобы не отравиться. Нельзя также думать, о чем попало. И фиксироваться на мерзких чувствах. Мысли и чувства, идущие из Аида - страшный яд для сознания и быстро превращаются в программы самоуничтожения и болезни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий