26 июн. 2014 г.

Закон Иерархии, или законы космоса, написанные на человеческом теле.

Сочетание слов закон иерархии часто повторяется во многих книгах по оккультизму. Видимо авторам этих книг казалось и кажется, что от частого повторения этих слов они ещё что – то в этом законе понимают. Так что же такое закон Иерархии на самом деле? Закон Иерархии – это закон, определяющий главенство одних законов и принципов жизни над другими и их строгий порядок следования. Если учесть, что слово космос обозначает порядок, то закон иерархии, это законы порядка, или законы космоса.
Если вы покупаете сложный прибор, то получаете вместе с ним и подробную инструкцию, в которой написано, как пользоваться прибором. Но вы можете потерять инструкцию и испортить прибор.

Поэтому умными конструкторами инструкция написана на самом приборе. Но если вы не умеете читать, то тогда вы точно испортите прибор и будете в убытке. И это будет справедливо. Кто же виноват, что вы не умеете читать?

Закон Иерархии – это инструкция, написанная творцом человека, то есть живой вселенной на его теле. Алгоритм человеческой мысли позволяет прочитать эту инструкцию. Итак, начнем читать книгу, написанную на человеческом теле. Чем меньший номер закона, тем он важней. Хотя крайне важны все законы иерархии. Иначе нормальной жизни, как у человека, так и у общества, не будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий