26 июн. 2014 г.

Закон справедливости.

Закон справедливости – это основной закон, который автоматически управляет миром. Во вселенной существует гармония и возмездие за ее нарушение. Человек, не обладающий двенадцатью качествами, не может считаться гармоничным человеком. За это на него обязательно падет  наказание идущее от закона справедливости. Приведу пример работы этого закона:  Шел по лесу крестьянин с деньгами на базар покупать лошадь. Вдруг на него выскочили несколько вооруженных разбойников.  Они  потребовали у крестьянина  деньги, которые у него были. Крестьянин, проявляя доблесть, вынул из-за спины топор и сказал: «Первый кто подойдет ко мне окажется без головы». Тогда разбойники, видя его решимость, отпустили его с миром. Ведь умирать то никому не хочется. Обратно крестьянин ехал уже на лошади. И это справедливо.

Да и вообще гармоничный человек не пошел бы один в этот лес,  а пошел бы с толпой вооруженных друзей (одиннадцатый и двенадцатый закон космоса). Ему бы помогла и интуиция (шестой закон космоса) и т.д. А на толпу вооруженных людей, умеющих постоять за себя, разбойники вообще бы не посмели напасть.

А вот другой крестьянин, попавшись к разбойникам, испугался и отдал деньги. Кто виноват? Виноват сам крестьянин и его родители, воспитавшие труса и глупца. Он никогда не будет богат. Его всегда будут обдирать как липку. И это справедливо.

Если вы разрешите  вашей жене всего один раз накричать на вас, она будет кричать на вас всегда. И вы получите заболевание нервной системы. И это будет справедливо. Если директор обворовывает рабочих, а они терпят, а потом голодают, то это тоже справедливо. Директор получит диабет, теперь голодать будут его клетки, и это будет тоже справедливо. Если в стране рабов  властвует  диктатор, а рабы терпят его издевательства, то это тоже справедливо. Если немцы тридцатых годов допустили мысль, что они лучше других народов – они получили на свою голову Гитлера.  И это справедливо.

Если иудейские жрецы, под влиянием вирусов  выдумали идею богоизбранности своего народа, и не нашлось среди них ни одного, кто бы знал законы космоса и поставил бы их на место, то  почему бы другому народу ни придумать такую же идею про себя и не начать устранять конкурента? Вот вам и геноцид евреев со стороны фашистов.

Как только русский народ подцепил от иудаизма идею  своей «богоизбранности»  и «исключительности», беды и несчастья посыпались на него как из ведра. И это справедливо с точки зрения вселенной. Вот что мы должны понять.

Вселенная абсолютно беспристрастна. Механизмы возмездия механистичны, так как основаны на законах физики и математики. Подбросьте над собой кирпич и умоляйте его не падать себе на голову. Попейте несколько лет водку и умоляйте желудок не заболеть раком. Наполнитесь ненавистью к людям и умоляйте их любить вас. Считайте свой народ богоизбранным и ждите любви от других «отверженных богом»  народов. Считайте свою религию лучшей и ждите любви от представителей других, стало быть, худших религий. Беспрестанно жалейте себя  и умоляйте организм не заболеть сахарным диабетом или раком. Не умея зарабатывать деньги, и не желая этому учиться, просите у бога богатства. Не занимаясь борьбой за душевное и физическое здоровье, просите его у бога. Терпите брак с нелюбимым человеком и просите бога о счастье. Не воспитывая детей, ждите от них благонравного поведения. Не получится. Бесполезно. Понимаете, о чем я говорю. 

Закон справедливости не имеет никакого отношение к нашему пониманию добра и зла. Его принцип: Заработал – получи. И этот закон для всех одинаков. И для «богоизбранных» и для остальных. Притом удар идёт не от неба, а от Аида. И чем сильнее подключены мы к Аиду, тем сильнее получаем удар. Ведь Аид больше ничего не умеет, кроме как убивать. Он хитер и коварен. Он обладает  железной в прямом и переносном смысле логикой.

Самое главное: Откат  закона справедливости адекватен глубине его нарушения. Даже кирпич просто так на голову не падает. Вот вам ответ на  вопрос: Откуда на земле столько зла? Ответ: от власти над миром агрессивного невежества, одетого в маску особой духовности.  Кровавая революция в России – результат работы закона справедливости. «Что посеешь, то и пожнёшь»,  - говорит народная пословица. Что посеяли у нас в России за тысячу лет мракобесия и произвола, то и пожали.  Кто вовремя не уехал из России – попал  под кровавое  колесо революции. И это справедливо. Не включился  инстинкт самосохранения. Как это страшно ни звучит.

Вообще все, что происходит в мире, является  результатом закономерной справедливости. Особенно сильно бьёт закон справедливости по  тем, кто своим так называемым «добром» превращает людей и детей в нежизнеспособные существа, лишая их двенадцати качеств. Нельзя давать незаслуженное. Это несправедливо. Кто получает благо несправедливо и незаслуженно, тот поступит несправедливо к «благодетелю». И это будет справедливо.

Поэтому в народе говорят: «Не делай добра, не будет и зла». И прежде чем сделать человеку так называемое «добро» подумайте: А справедливо ли это? Заслужил ли он? Не нарушаю ли я  закон справедливости? Не делает ли мое «добро» этого человека менее жизнеспособным? Иначе пожнете в ответ самую черную  неблагодарность.   И это будет справедливо,  именно так сработает закон справедливости.

Особенно опасно  помогать ленивым людям. Как говорят в народе: «Кому бог не помогает, тому и ты не поможешь». Бесполезно, мол. Нельзя участвовать в чужой лжи, потакать безволию ближних под видом любви к ним. Считать себя благодетелем, культивировать в себе комплекс вины, вязать себя ненужными долгами. Много обещать и много давать людям за малое. Мало воздавать за многое. Необходимо самим быть справедливыми. Теперь вы понимаете, в каком смысле.

Так что, получается или мы осознаем принцип работы закона справедливости. Или он, образно говоря, будет колотить вас ежедневно. Потому что это реальная сила,  управляющая миром. Закон справедливости это сила автоматического возмездия за нарушение законов космоса. Ведь незнание законов космоса не освобождает от ответственности за их нарушение. Никого.

Но разговор об этом законе еще не закончен. К нему  мы будем  много раз возвращаться. Потому что это один из самых сложных для понимания законов космоса. Главное, что вы теперь знаете принцип его действия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий