26 июн. 2014 г.

Самка должна быть нежной. Это знает каждый самец.

Посмотрите, сколько нежности дарит кошка своим котятам. Без этой сверх нежности ни одна самка не выкормит и не воспитает ни одного детеныша. Поэтому самец, когда приглядывается к самкам, всегда затевает с ними нежные игры, чтобы проверить, достаточно ли самка нежна и чувствительна.

А с чьей эталонной нежностью он сравнивает её нежность? Правильно догадались. Он сравнивает нежность любимой с нежностью матери, о которой он помнит всю жизнь. Вот почему память о детстве священна. Отсутствие памяти о детстве - выдающаяся ущербность не дающая сформировать семью и воспитать психически здоровых детёй. Какая же память о детстве может быть у сирот, выросших в детских домах? Их жизнь до самой смерти остается искалеченной.

Нежность, чуткость и интуиция – это одно и то же. Куда живому существу в природе без интуиции? А человеку что, интуиция уже не нужна. Смею вас уверить, что на войне да и в мирное время в первую очередь погибают те, у кого нет никакой интуиции. А это значит, их родители не сформировали их душу. В том числе не читали детям сказки. Понимаете как всё это серьезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий