26 июн. 2014 г.

Закон инициативы.


Если вы посадите в землю луковицу, то она начнет расти. Инициатива роста как раз в руках программы прямоты. Но если вы отщипнете уже выросший стебель с листьями, то луковица еще раз проявить инициативу и снова вырастет стебелек. Третье или четвертое отщипывание стебля обязательно станет роковым. Диполь, то есть душа луковицы вылетит из тела и луковица погибнет.
Инициатива живого существа мира Сито, в том числе и человека не может рождаться бесконечное количество. Многократно обманутый народ полностью и навсегда теряет жизненную инициативу.
Чем больше лжи, идущей от властей, тем апатичней становится население. Потому что, как вы знаете, подсознания народа не обманешь. Китайские власти сумели воспользоваться первой инициативой и все у них пошло по маслу. А все, потому что менталитет китайцев гораздо здоровее в смысле прямоты менталитета наших народов. У российских властей этот шанс сегодня утерян. Следующий шанс придет со следующим поколением. Но и оно будет обмануто, если не произойдет чуда прозрения в обществе.
Жизнь не нуждается и в капле лжи, ни по каким соображениям. Лжи во благо не бывает. Никто из лгущих не знает, к каким чудовищным последствиям для них приведет их ложь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий